В сердце веру носи

Разведите духовные мосты,
Праведные истины просты!
Высокое побуждение
Влечет наслаждение!

Скорбь изгладится забвением,
Страх изгладится терпением!
В смерти волен только Бог,
Он в своих законах строг!

Жизненный путь выбирай,
В даль небесную взирай!
О счастье Бога проси.
В сердце веру носи!


Рецензии