***

Веришь ли ты мне?
   Верь.
Где-то в сплошной стене -
   дверь...
Может, порою мнишь:
   тупик...
Но выпадает туз
   пик.


...Сбудется или нет?
   Да.
И нечего было мне
   гадать.
Видимы не всегда
   для глаз
Кто-то и что-то ждёт
   нас

:)


Рецензии