12 месяцев

перпендикулярно коплю причины,
на молекулярном люблю
ключи-вечно забываю
всегда с тобой(только не кричи)
мы идём домой.

глупо,преднамеренно
себя раздражаю.
верная...потерянно
любить обещаю.

и ,не чуя граней,
за плечи кусая...
ноги вечно мерзнут
по дому-босая.

милый мой
игривый -год
как стал мужем...
однако,с годами,
лишь больше
мне нужен.


Рецензии