Давай поговорим о простых вещах

Как интересно ездить в маршрутках
когда в них не тесно,
много места.
И скажу тебе честно,
я люблю когда оконные стекла натерты до блеска,или гладко.
От кого то пахнет духами приторно-сладко.
Это лучше чем потом,
или когда старик ругается матом
от бессилия.
Давай оставаться сильными!
 
Поговорим о том какими горькими бывают слезы,от ссор.
Давай жить в мире не задумываясь о том,
что любовью можно обжечься как кипятком,
а вместо самбуки бухать молоком.
Звучит слишком лестно,
Давай оставаться честными!
 
Как в самой доброй сказке,
в которой принцесса достойна пол царства,
а самый обычный парень готов отдать за нее пол жизни.
ведь она на столько прекрасна!
 
И важнее не уйти,а остаться.
Закрывая глаза в любви признаваться.
И первый раз в жизни из за тебя с другом подраться.
Но он поймет и простит,
оказавшись в этом треугольнике окутанным кругом,
ведь он не зря называется другом.
И еще не раз выпьет с тобой натощак.
Пойми,я говорю о простых вещах!


Рецензии