Кумир Моей Юности
Моим кумиром был ты
В дни юности и ранее,
Но я не покорила
Сердце твоё каменное,
Тебя не раз встречала я
У магазина винного,
Но ты не замечал меня,
Шагая гордо мимо.
Жизнь целую пришлось пройти,
Прежде, чем встретились "в сети",
И дружим виртуально,
Итог весьма печальный.
Свидетельство о публикации №111090102872
Надеюсь, не обидел. Не хотел!
Женя Эротика 01.09.2011 23:22 Заявить о нарушении
С благодарностью,
КР
Катя Рэй 02.09.2011 11:51 Заявить о нарушении