Интересное звание
синонимы или омонимы? У меня они будут синонимы...
Я стану доктором наук
И буду я лечить науки!
Эстетику от горьких мук,
А этику, увы, от скуки,
От атеизма филосо...
От эгоизма человека:
- Не поступайте, как Мерсо,
Ведь он был нравственный калека!
Дадут мне беленький халат,
Колпак и тапочки впридачу...
Лечить науки буду рад.
Об их болезнях ныне плачу.
2011
Свидетельство о публикации №111090102844