Воздух
Нужен ли цветку рой пчел, как мне твой разговор
Мне нужны объятия, как морю острова
Чтобы больше ни кому, не трогать тебя
Я закрою глаза и представлю твой лик
Ты проснешься в поту, да я был велик
Кофе горячий в постель, завтрак на столе
Гренки и холодный омлет, а меня тянет к тебе
Я тебя обниму, как вино пригублю
И на ушко шепчу, как я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №111090100281