Прошло, промчалось быстро лето

Прошло,  промчалось  быстро  лето.
В  туманах  осень  родилась.
А  небо  в  тучах  разодето
Всё  уплывало  восвоясь.

Деревья  платья  не  сменили
Ещё,  не  в  золоте  они.
О  чём - то  грустном  говорили
Опята,  занявшие  пни.

Тут  все  окресты  ждут  погоды.
Последний  всплеск  тепла  все  ждём.
Где  бабье  лето  у  природы
Зажжёт  листву  своим  огнём.

Плывут  туманы  дымной  далью,
И  криком  в  небе  журавлей,
Заполнит  осень  всё  печалью,
И  песней  долгою  дождей.


Рецензии