А мне догнать бы только горизонт...
Толкает солнце тучи как попало,
Они ж вцепились в небо наугад,
Вбивая в атмосферу молний жало.
Нервозность неба действует как пресс,
Сродни колючке трудная улыбка...
Скорей бы дождь, как нА душу компресс
И незамеченной в открытую калитку...
А мне догнать бы только горизонт,
Нещадным ливнем прополощет косы
И белоснежно-голубой простор
Ответами опять задаст вопросы...
Свидетельство о публикации №111090102653
одно удовольствие, сколь прочитала.
Тепла вам, радости, любви
и с праздничком женским.
С уважением
Мария Сальцман -Шторм 07.03.2020 23:23 Заявить о нарушении