Псалом 23
Земля вся Господу подвластна,
И всё живущее на ней,
И вся Вселенная атласно
Сияет только для людей.
Взойти кто сможет на вершину
И встать ногами на Святом?
Узреть весь мир как всю долину?
Лишь праведник в месте таком!
Он примет от Господа милость,
Ведь ищет Лицо лишь Его.
На род благодатью излилось
От Бога, Христа Твоего.
Сердечные двери откройте,
Раскройте же шире врата:
К вам входит Царь славы... Вы пойте!
Встречайте Господа всегда.
Свидетельство о публикации №111090102509