Как утро раннее волшебно...
Вокруг такая тишина,
И вот в недавно тёмном небе
Полоска золота видна.
Она становится всё ярче,
И вот царицы летней лик,
Пока несмело, свой дрожащий
На мир отбрасывает блик.
Уже шумит листва деревьев,
А скоро птицы запоют.
Как эти коротки мгновенья,
Но сколько счастья мне дают!
Свидетельство о публикации №111090102453
Удачи Вам!
Лена Корецкая 08.10.2011 19:51 Заявить о нарушении