Начало осени
И утиных крыльев переплеск,
Как и прежде нам с тобой сообщает,
О погоде, грянувшей с небес
Распахни окно, вдыхая утро,
Посмотри на золото кругом,
Померещиться тебе опять как будто,
То, что в комнате остались мы вдвоём
Завари себе покрепче чаю.
Завернись в любимый тёплый плед,
Знай, что и как прежде я скучаю,
И тебя дороже в мире нет.
Посвящается моей любимой Оле
01.09.2011
Свидетельство о публикации №111090102443
Вы - молодец)
Инна-Весна С-Пб 10.09.2011 16:37 Заявить о нарушении
Алексей Роднов 10.09.2011 17:16 Заявить о нарушении