Я тебя ненавижу!
Ты связал мои нервы на узел…
Развязать я его, не пытаюсь,
Ничего уже больше не будет.
Я тебя ненавижу! Ты слышишь?
Не могу я к тебе докричаться…
Я же знаю, ты рядом, ты дышишь…
Но нет сил, в твою душу стучаться!
Я тебя ненавижу! Запомни!
Ты меня растоптал без остатка…
Я хотела, тебя лишь наполнить…
Ты толкнул меня в жесткую схватку!
Я тебя ненавижу! Ты веришь?
Я уже на краю… на переделе…
Ты меня никогда не согреешь,
Больше нету души, в моем теле!
Я тебя ненавижу! Ты понял?
Безнадежно себя я гублю…
И душа, не рыдает… лишь стонет…
Ненавижу тебя… и люблю…
Свидетельство о публикации №111090100228