На любви слова не скупитесь
Не держите свои порывы...
Разве не оттого вы живы,
Что любовью вы дорожите?..
Слишком многого не просите,
Отдавайте насколько можно.
Ведь любить - это просто сложно,
Не любить же - подобно пытке.
Приоткройте свои калитки -
Пусть любовь, словно свежий ветер
Разорвет плен печалей этих,
Возродит счастья мир забытый.
В суете роковых событий
В мире похоти и наживы
Не держите свои порывы,
На любви слова не скупитесь!...
весна 11 - 31.08.11 , ред. 17.09.11
Свидетельство о публикации №111090100227