так мучительно тянет к перу
Так болит нерожденное слово,
Что опять я тетрадку беру
И пишу в нее снова и снова.
И в ночной кабинетной тиши
Оживаю, и вновь умираю -
На эоловой арфе души
Неумело, но страстно играю.
Свидетельство о публикации №111090100215