Поэту
Нельзя за временем течения.
Прошла пора того поэта,
Не видит сердце света.
Как ладно строки он слагал,
Как непокорно бунтовал.
Он власть народа признавал
За то и жизнь свою отдал.
Как ясен подвиг мне его.
Проникло в душу глубоко
Веянье времени того,
Как все трагически прошло.
Прочту взахлеб его стихи,
Мечтая с гордостью внутри,
Познать в себе того поэта
С огромной буквы «Человека».
Пос. Есенину С.
27.01.2009-24.02.2009 гг.
Свидетельство о публикации №111090102081