Стих написан по картинке для конкурса в группе

Звездной ночью при луне
Чудо происходит.
Фея в сказочной стране,
К любящим приходит.
 

Замок выстроила в ночь,
Золотом расшила,
Чтобы любящим помочь
Принца поселила.

В  замке шумный бал идет,
Принц один скучает.
Его сердце встречи ждет,
О  девушке  мечтает

 Карета  встала у крыльца,
 В ней сидит  принцесса.
Зарделось сердце молодца,
К  ней рванулся с места.          

 
 Галантно  руку подает,
 Стан  рукой ласкает
Под холодною луной,
На танец  приглашает 


В танце кружатся вдвоем
Мир теперь им тесен
Их сердца горят огнем
Вальс ЛЮБВИ,  всегда он вечен!






 
   

 


Рецензии