***
Лелея мне слух от ропота поз.
Нагонит ветер сюда много слез,
Смотря на усталый походный обоз.
Стучит по крыше, сеет дождь,
Роняет веточка росу,
Напоит землю ей до края
И вновь вернется в стены рая.
А поутру щебечет птичка
На солнца первые лучи.
В саду растет простая дичка,
Но соловей поет ей от души.
Май 2008
Свидетельство о публикации №111090102051