Тщеславна ты! - пчеле сказала муха

ЖУЖЖИШЬ! ЖУЖЖИШЬ! А У САМОЙ? НИ ГОЛОСА, НИ СЛУХА...

- Тщеславна ты! - Пчеле сказала Муха.
  Жужжишь! Жжужишь! А у Самой? Ни голоса! Ни слуха!
  Лишь биографией кичишься медовОй?
  Но делаешь ты всё лишь для себя самой!
 
                - Честолюбива я, а не кичлива! -
                В ответ Пчела ей отвечает мило...
                Я обожаю труд и свой народ,
                Которому несу в подарок мёд.
 
  ДА ВСЁ ПОНЯТНО ТУТ!
  И Я ЗА ЧЕСТОЛЮБИЕ, ЧТО ВОЗВЫШАЕТ ТРУД!
 
               


Рецензии
Интересно Светлана, понравилась басенка! С уважением Стас.

Станислав Кравцов 2   07.09.2011 14:10     Заявить о нарушении