Перчатка брошена в лицо
Закончены смешные трюки.
Судьбы, хохочущие звуки,
С надрывом падают в кольцо.
Застыла ветвь седого лавра
И ветер в клочья рвёт туман.
С пустыни катится бурьян,
В тот лабиринт, где минотавры.
Латаю памяти провалы,
Дождём смывает мел с лица.
Поют наяды без конца...
А Герда ждёт - цветочек алый.
Свидетельство о публикации №111090100185