Обращение к Дикому Полю. По ситуации

Поле дикое - две дороги,
Но дороги нет ни одной,
Если бросить все у порога.
Братья, думайте головой.

Славой ли, молвою увенчаны,
Вы свое пронесите в года...
Веник просто сломать по веточке,
Ветки вместе сломать - никогда.


Рецензии