Поздравление с Днём Знаний
И пора, друзья, за дело,
В школу вам шагать пора,
Дорогая детвора!
Отдыхали вы всё лето
И могли, конечно, где-то
Бегать, прыгать и скакать,
Песни петь и танцевать.
А сегодня – праздник Знаний.
Много нужно вам стараний,
Чтобы грамотными стать,
И уметь читать, писать,
Мыслить чётко и логично,
Знать историю прилично
И запомнить уйму слов
Иностранных языков.
Нужно многое познать,
Чтобы в жизни применять.
Я успехов вам желаю,
Всех с Днём знаний поздравляю!
Свидетельство о публикации №111090101714