***

Тут все пропитано солнцем, летом.
Здесь так много света.
Даже в 4:05 не хочется спать.
Хочется жить.
Губами ловить последний рассвет.
Эта оконная рама за столько лет
Успела изучить наши пальцы, руки
И эти трюки,что вытворяет солнце
В первые минуты жизни...
Раскажи мне , как падали звезды
Этой ночью.
И пусть это не просто
Я люблю тебя очень
Я запомню тебя точно, точно
Я запомню тебя. мое лето


Рецензии