Мечтая о чужом гнезде
судьбой довольствуясь вполне.
Признать себя чуть-чуть безумным –
не честь, а повод к болтовне.
И потому я на карнизе
не размещаюсь поплавком,
а снова вместе с Кеном Кизи
лечу над этим же гнездом.
В полётном небе пустовато,
как на сияющей звезде.
А вслед кукуют кукушата,
мечтая о чужом гнезде…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: «Кадр из фильма «Пролетая над
гнездом кукушки» (кинокомпания «Fantasy
Films», режиссёр Милош Форман, 1975,
экранизация одноимённого
романа Кена Кизи)
Свидетельство о публикации №111090101478
в душе, увы, не соловьи,
и сам себе уже не нужен.
Хоть, кукушата не мои!
)))
Путанник 13.10.2022 09:13 Заявить о нарушении
все психиатры вопиют,
но я, как повар, из кукушки
могу сварить 140 блюд!
)))
Философский Саксаул 13.10.2022 10:51 Заявить о нарушении