***
Ты верила в сказки и синий туман.
Ты верила в искренность страсти.
Тебя прижимали, лаская к себе.
И рвали как стерву, на части.
Мужчины всегда соблазнялись тобой.
Округлостью форм и фигурой.
И пальцами трогали грубо тебя.
За душу и тонкие струны.
Ты нежность дарила на грубость в обмен.
И в сладкой истоме стонала.
Когда обходились душевно с тобой?
Ты дивно и страстно рыдала.
И видя, что искренне любят тебя?
Любовью в ответ говорила.
Ты знала, кому себя в руки даешь?
И щедро за это платила.
Ты видела много и судеб и стран.
И многие беды делила.
И слышали, все приходя в ресторан.
Как ты их с ума там сводила!
И я полон страсти, проникся к тебе.
Влюбился как все с головою.
Гитара с любовью подруги судьбе.
Теперь неразлучна со мною!
Павел. Марков.17.05.2011.г Чита.
Свидетельство о публикации №111090101467