Ты был моим другом
Ты был самым первым !» -
Как мельничным кругом
По выжженным нервам.
Нахлынула ревность
Разлучницей – стервой.
Как бритвой по венам –
«Ты был самым первым!»
Сравнить лишь возможно
С смертельным недугом.
В висках безнадёжно-
«Ты был моим другом
Как выстрелом верным
Достигшим вдруг цели.
«Ты был самым первым!»
В безжизненном теле.
Ты ревностью скверной
Смертельно напуган…
А был самым первым…
А был моим другом…
Свидетельство о публикации №111090101462