Ну, скажи еще раз...
И поверь, я тогда успокоюсь…
Не поймать на скаку молодого коня…
Грустно лишь я слезинкой умоюсь…
Пламя страсти в себе заглушу,
Ну и пусть будут серыми будни…
Я ж еще в этой жизни дышу…
Этой... самой..., своей... пышной грудью…
Ты скажи еще раз, как же хочешь меня…
И утешь этой ложью, обманом…
…Я ласкаю рукой молодого коня…
Ах, как жаль, что родилась я рано…
Свидетельство о публикации №111090100145