***
Разозлился на весь белый свет!
Телефон улетел под кровать.
Много лет я звонка ее ждал?
А теперь не хочу ее знать!
Я ночами мечтал в тишине.
И бессонницей черной страдал.
Рисовал я богини портрет.
А теперь на нее наплевал!
Ревновал и в клочки разрывал.
Я судил и оправдывал сам.
Безответно прошла вся любовь.
Жаль я раньше об этом не знал?
Жил надеждой и Бога просил?
Лишь мгновение мне с ней подарить?
А теперь не пойму сам себя?
Как токую, я мог так любить?
Ей же было на все наплевать!
Все равно кто с ней рядом, с кем быть!
Где застанет ее, чья кровать?
Есть мужик и в кармане звенит?
Лишь бы время красиво прошло.
Бриллианты, подруги бабло!
Лимузин, заграница и шик.
Ей не нужен любимый мужик.
Почему я не видел всего?
И охапки цветов ей дарил?
Пусть все это с годами прошло?
Но я верил, и я так любил!
Павел. Марковю.15.05.2011г.Чита.
Свидетельство о публикации №111090101449