***
Дождик зарядил и льет и льет.
Может, смоет тех, кто нам все время врет?
Может все отмоет добела?
Станет чистой от стяжателей страна?
Может с новой силой зацветет?
Станет сытый и довольный наш народ?
И отменят чертово Е.Г. платный техосмотр?
И платно А. и Б?
Может взятки перестанут брать?
Может, перестанут их давать?
Но без этого нам скучно станет жить.
И боюсь, что это дождичком не смыть?
Павел. Марков.10.05.2011г. Чита
Свидетельство о публикации №111090101431