Детям

Собрала в детях мать-природа
Всё,что имела в сотворении,
И для продления народа
Им при рожденье отдала.

Смотрю в восторге, изумлении:
Наперекор российским будням
Сменяет Новое нас племя,
Что с ними и с Россией будет?

Из-за порога бытия
Мне не придётся их увидеть,
Могу я только лишь предвидеть:
Устроят всё и без меня!

И в сумасшедшем новом веке,
То доброе,что в человеке,
Не растеряйте,сохраните
Вы,детки,внуки для себя!

2008г.


Рецензии