Участник 27 Финансы поют романсы
За копейку можно выпить
Воду с газом по закону,
А за две копейки можно
Поболтать по телефону,
А за три копейки можно
Прокатится на трамвае,
За четыре, хоть и сложно,
Выиграть в тире приз стреляя,
Пять копеек - пропуск платный
В царство подземелий гиблых,
Шесть копеек - ароматный
Пирожок с густым повидлом...
За копейки - счастья толпы!
Скилироз скорей пришёл бы...
Свидетельство о публикации №111090101351