Новости о падении Прогресса на Алтае

«В связи с падением "Прогресса"
Нет зараженья на Алтае…»
Ракету вовсе не нашли
Ни в этом, ни в соседнем крае.
Куда девалась - невдомёк
Крутым экспертам из РосКосма.
Ответ премьеру на упрёк
Придумали молниеносно:
Мол, в атмосфере он сгорел
И до земли не долетел.

Да просто рухнул ваш "Прогресс"
В соседний с деревенькой лес.
И разобрали мужики
Его на мелкие куски.
И каждый топливо гептил
В канистры бережно залил.
Что долетело до земли,
Всё по сараям разнесли.


Рецензии
упал куда надо
прицельно и точно
и всё распилили
как надо досрочно

Доктор Дрюкер   18.02.2012 14:54     Заявить о нарушении