Расслабляюсь

Я сегодня расслабляюсь,
дух безмолвием лечу
скверных слов и настроенье
я к себе не подпущу.

Нужно отдыхать и телу
от моих идей слепых
может быть, тогда прозрею
все несчатья отпустив

Завтра отыграюсь снова
на соседей накричу,
а сегодня я,- безмолвный
дух молчанием лечу.

Улыбаюсь всем и кланюсь
реверансы отпустив,
завтра все сполна получат
на мозоль мне наступив.
                31 августа 2011


Рецензии