Храни

Еще немного потерпи,
Нам неминуемо свидаться,
И Богом выстланы пути
Чрез километры вариаций.
Пусть каждый внемлет зову сердца,
И крылья держит за спиной,
Для отведенного мгновения,
Для вести радостной, благой.
Не потеряй себя средь шума,
Cредь тусклых дней, гнетущих снов.
Храни и взращивай доныне
Святую, верную Любовь.


Рецензии