колдунья
Что живёт здесь та которую искал
Нежный взгляд её и русая коса
Всё затмили вы и даже небеса.
Там весь год лежат холодные снега
Край суровый лагеря здесь и тайга
Здесь полярного сиянья яркий свет
И здесь та кого милее в жизни нет.
Синеглазая колдунья ты моя
Увезу тебя где в пухе тополя
Где морской пейзаж и ласковый прибой
Где во век мы не расстанемся с тобой.
От земных забот тебя уберегу
Пляж и солнце мы лежим на берегу
Море ласково нас балует волной
Ты со мною, ты подарена судьбой.
Свидетельство о публикации №111090101216