Дорогая Жена

Дымкой,туман,над землёю,таится
Раннее утро,вокруг тишина
Спит всё живое,мне лишь не спится
Разум в раздумьях,как ты мне нужна

Солнце ещё,за горизонтом
Чистое небо,без облаков
Как я люблю,раннее утро
Раннее утро,хранит сотни снов

Смотрю на тебя,твой сон безмятежен
О,как ты,прекрасна,молода и нежна
С тобою,на веки,навсегда буду,нежен
Тебе я шепчу,дорогая жена


Рецензии
Напоминает песню Боярского спасибо за день спасибо за ночь

Алёна Нелюбина   07.09.2011 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.