Путнику

Мы так спешим открыть закрыты двери,
Торопимся освободить мечту,
Ворваться в коридоры параллелей
И вечности соединить в одну.
Но время спит и голоса столетий
Уж неподвластны громогласным нам,
Останови свой неуемный ветер
И отпусти корабль по волнам.


Рецензии