общага

стих простой и пусть банальный
но для многих он реальный
здравствуй ты моя общага.
первый курс и я бедняга
с горем вспомнил суп домашний
здравствуй ролтон ты мой страшный
здрасте людий вот он я
пусть не зря пришел сюда.
все напряги всё фигня
есть ведь новые друзья.
и бессоной ночькой лунной
позитив намутим крупный.


Рецензии