Диалог с собой
- Летают где то высоко.
Что наши чувства?-Где границы?
- Не знает об этом ни кто.
Что наша жизнь?- Да просто бытие,
И повседневная все, маета.
- Кто объяснит и расскажет, мне-
Когда исполнится моя мечта?
- От куда льется музыка?-Из сердца?
- Она ли состояние души?
И от стихов опять, куда мне деться?
Ты отвечать пока что, не спеши.
Разобраться очень сложно.
Как на вопросы ответить себе?
Все разрешить не возможно.
И нет, противоречия судьбе.
Свидетельство о публикации №111090101160