ручей
в черном челне - из тьмы и во тьму
обреченные как опавшие листья
каждому плыть одному
и пастырь учитель не может больше
того чтоб просто смотреть
разве что может помочь листочку
спокойнее умереть
и принц на коне белогривом не может
сделать больше того
мчаться вдоль брега и только
ему не спасти никого
и нареченная половиной
что разделила закат
вряд ли поможет в стремнине
предел - участливый взгляд
и материнское сердце
стуча как тревожный набат
не принесет спасенья
умножит лишь горечь утрат
помошники здесь не помогут
поток одиночества строже
ни друга, ни черта, ни бога
единственно - лист такой же
Свидетельство о публикации №111090101159
Костандогло Татьяна 26.01.2012 18:35 Заявить о нарушении