Мне это важно..

Неужели так тихо мой голос звучит..
или сердце бесшумно о клетку стучит..
неужели души глубина недосяжна..
Ну скажи..ты ведь слышишь?..
Ведь мне это важно..
Будешь снова по курсу менять маяки..
подключая программу "поиск"..
а ночами в подушку хрипеть "дураки"..
ненавидя душой мегаполис..
И стремиться укрыться в таёжную даль..
где лишь птицы..да ветер воет..
излечить чтоб себя..от меня излечить..
и от всех.. Разве это возможно?..
А как мне?..Каково эту ношу влачить..
безнадёжно потеряна твёрдость..
сердце тихо с душой продолжает любить..
разум хваткой немой непокорность..
Ты остынь..излечись..ты пройдись родником..
остуди свои мысли и слово..
я ждала..я дождусь..лишь с тобой..лишь тебя..
не хочу никого  другого..


Рецензии
Алёна, ты - молодец! Пусть он услышит
тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! С теплом, Саша.

Горячев Александр   01.09.2011 14:18     Заявить о нарушении
САШ, спасибо..очень на это надеюсь..
а пока полоса ожидания..

спасибо..
с теплом..

Алёна Николаева 22   01.09.2011 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.