Наш мир физический
Просиживая долгие минуты.
- Минуту жизни - перевести в часы,
Поймёшь, что прожитой минуты нет.
- Географию по карте изучая,
Теряем то, что можно созерцать,
Мы жизнь просиживаем,
мечтами заменяем,
Даруемую Божью благодать.
- Полноты всей жизни не постичь,
Желая в жизни главного добиться,
Нам нужно видеть цель,
и к цели сей стремиться,
Благословенным Свыше быть.
- Цель не одна. В клубке идей, фантазий,
Мы строим планы будущих страниц.
Но хочется жить не мечтами,
Реально видеть МИР и в мире этом ЛИЦ.
Свидетельство о публикации №111090100011