Отклик на - я как-то отдыхала в объятиях...
Марианна Лебедева
КАК БАБОЧКА ПОРХАЛА
ОНА ПЕРЕД НАХАЛОМ
Я ВСЛЕД РУКОЙ МАХАЛА
НАВЕРНО ЗРЯ ПАХАЛА
И В ВУЗАХ БЫЛО МАЛО
ВРЕМЕНИ, ТЕПЕРЬ СНАЧАЛА
ПРИДЕТСЯ ПОИСКАТЬ НАХАЛА
Свидетельство о публикации №111090101090