Коварным наваждением во сны
за все грехи нелепым наказаньем,
являет ангел в отблесках луны,
усталых сцен нелепости прощаний.
Зажженных свеч погасли фитили,
застывший воск подсвечник обнимает,
в безмолвном танце пламенной любви,
металл сгоревшей страстью укрывает.
Надкушенное яблоко,бокал,
пятном кровавым вылитый на скатерть,
нарисовал насмешливый оскал,
остывшим чувствам,брошенным на паперть.
Стук каблуков,всё дальше,за рассвет,
и шлейф духов,прекрасной незнакомки,
инверсионно-возбужденный след,
да эха крик,пронзительный и звонкий...
Свидетельство о публикации №111090101053
И опрокинутый бокал,
И ожиданье новых встреч...
Ну,ты меня очаровал.
Рейтинг+
Француз Из Одессы 02.09.2011 15:55 Заявить о нарушении
по край бокал!
Очарованье воском свеч-
огнями бал!
Спасибо,Серый!
Сергей Парнасенок Мультик 05.09.2011 01:45 Заявить о нарушении