Эксперимент 7. 8. 11

Люди конвейерной лентой тянутся везде-
Глюк нашей планеты, не надо даже ЛСД.
Я согласился на один простой эксперимент
-Жить в комфорте и покое целых пять лет.

Мы приехали. Дом-два этажа, газоны.
Я буду сам себя держать здесь-по закону.
Жрачка с парашюта, бытовая техника.
Богатому кому-то точно делать нефига.

Камеры повсюду, кроме ванной и сортира.
Нет диманов и татьян-только окраина мира.
Интернет, ТВ, лавэ - и вовсе незачем.
Богатею левому точно делать нечего.

Счастье две недели, счастье целый месяц,
Счастье пол-года - оно уже бесит.
Скука год и два, давай, встряхнись-однажды
Голова голосовые связки сожмёт не от жажды.

Уже три года. Почти безумие.
Всходы помешательства, ссохшаяся мумия.
Четыре года, и в зеркале я вижу
Мутные воды-отчаяния жижу.

Неделя до выпуска. А выпусков было немало,
И их гоняли на повторе по телеканалу.
Когда за мной пришли, я был ужасен.
Ждали давно-я и вши. Ну здрасьте!

Куш солидный, девочки, трансляции.
Но перед этим-белочка и трепанация.
Видать, я не настолько антисоциал.
Халявная еда? Да в гробу её видал.


Рецензии