Философствуй на философии 6. 8. 11

Философствуй на философии,
А то каждый тут профи, йоу-
Говнари загалдели, дистрофики,
Гопари, словоблуды и тофики.

Профессура кислых щей и картофелин.
Вот на всё вам вообще ну не пофиг, а?
Я пролаю вам: слышь, уважаемые,
А заткнуться мы не желаем ли?

Ведь у каждого щас свое мнение.
Профессуру борща-в отделение.
Пропаганда-суд-баланда-ладно.
Лада-бравада-армада-похабно.

Нахалы, смелые, правые, левые.
Надписи мелом, крики "форева".
Скромники, трусы, левые, правые.
На кухне-тусы и гнев лавой.

Навыки трёпа-это работа.
Сон в тишине-эталон антидота.
Во сне галдёж-что ж, потерпим.
Вот пролезли слова всюду, черти.

Газеты, журналы-оплата налом.
Не дёшево, не даром, тираж немалый.
Трибуны, рупоры, публика в ступоре.
Ах, ну когда ж говорильню закупорят?

Рот закрой, брат-будешь счастлив и рад.
Философствуй на философии или под морфием.
Оставь при себе все советы бесплатные.
Выруби свет, спать ложись-ночь прохладная.


Рецензии