Предназначена небом... в соавторстве с goddess

Совместно с моей обожаемой Екатериной Балахоновой a.k.a. ~goddess~ http://www.stihi.ru/avtor/vipgoddessvip

Окровавленный жемчуг иллюзий скользнул через пальцы.
/Разве стоило верить дождю и пустым зеркалам?/
Дождь шептал: "Твоё сердце сгорело. Размылась зола".
Зеркала - "Никогда. Никогда. Никогда тебе с ним не остаться..."

Бесконечная ночь обливает презрительным мраком.
Серый город забылся издёрганным ритмом и крепким вином.
Небо кутает грустные звезды. Целует немое окно.
Нежным шёпотом дождь продолжает сочувственно плакать.

Беспокойные боги любви открестились оффлайном.
/Танцевать в тишине - нежелательно мощный наркоз./
Она лечит от снов, от разбитых надежд и отчаянных слёз,
От карнизов и крыш. Учит думать о сути. О главном.

На измятой постели - твоя же свобода /с разрезанной грудью/.
Но, срываясь с крючка, ты пропитана светом, ты силой полна:
Ведь для той, кого с курса не сбили ни время, ни боль, ни туман,
Предназначена небом ЛЮБОВЬ, недоступная сдавшимся людям.

Екатерина Балахонова a.k.a. ~goddess~ & Ирина Сивак a.k.a. ~SIrena~

27 августа 2011 - 31 августа 2011


Рецензии
Тю, так русские ж не сдаются-обреченные на любовь. (це и Украины касаемо)

Снежко Александр   06.04.2012 05:19     Заявить о нарушении
Ну да:)
а грабли-любимое развлечение:)

Ира Сирена   06.04.2012 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.