А знаешь, милый...
Имею право
Тебя оставить,пойти налево,
пойти направо,
Метать тарелки, кричать:«Ты сволочь!»,
реветь в подушку,
Потом поверить, что мне все это
уже не нужно,
И отвернуться от прежней жизни,
и оглянуться,
И вдруг поверить, что все возможно,
и не вернуться,
И стать веселой и неприступной,
идущей мимо,
И ты узнаешь, как это больно -
быть нелюбимым...
Свидетельство о публикации №111090101008
Любовь Уколова 19.07.2012 19:29 Заявить о нарушении
Елена Яс 20.07.2012 10:24 Заявить о нарушении