Не оставайтесь равнодушными!
В бездушие -
Так можешь ты.
Тонкими пальцами
Вяжешь пяльцами,
Прядя мечты.
Голосишь о последствии,
Указывая на бедствие,
Двигая камни.
Тебя оттесняет
Группа в наряде -
Сторожилы мира.
Толкают в клетку,
В бездушную дырку,
Где нет выхода.
Всем видом
Пример показывают:
Идти молча.
Выпускают - видишь хаос
И говоришь:
Так делать не надо.
А ты собери побольше
Людей возможных,
И обруби канаты!
Свидетельство о публикации №111083100099