Влюбился в мышку жирный крот...

РЕШИЛ ВСКОПАТЬ ЕЙ ОГОРОД...

Влюбился в Мышку жирный Крот
Решил вскопать ей огород,
Чтобы у Мышки круглый год
О пище никаких забот!

              С влюблённого катился пот,
              Когда копал он огород
              И разболелся так живот,
              Что Крот...удобрил огород...

Он Мышке ласково сказал:
- Я туалета не искал...
Я думаю, что лучше роз
Тебе на память мой навоз...

              И Мышка с гордостью показывает внучке
              Кротом удобренные кучки.

                Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии